#RAW: A bunch of run-on sentences about being kinda normal with the crazy-awesomeness of my life.

#RAW: A bunch of run-on sentences about being kinda normal with the crazy-awesomeness of my life.

Seni apa rasa, aroma, kekerasan, tekstur dan penampakan dari melinjo, sawi, sayur lode, jus wortel, nangka, tomat, pare, wortel, dan daun bawang?​

apa rasa, aroma, kekerasan, tekstur dan penampakan dari melinjo, sawi, sayur lode, jus wortel, nangka, tomat, pare, wortel, dan daun bawang?​

Jawaban:

1. Tomat

aroma: tidak memiliki aroma yang khas, namun saat dipotong maka aroma akan mulai tercium sedikut asam

kekerasan: pada saat masih muda agak keras, namun saat sudah matang akan menjadi empuk

tekstur: pada saat masih mentah tekstur dagingnya agak keras namun saat sudah matang tekstur dagingnya jadi lembut.

penampakan: bentuk tomat bulat dengan kulit lici, saat masih muda berwarna hijau kemudian saat matang akan mulai menguning dan akhirnya memerah.

2. Cabai

aroma: cabai tidak mengeluarkan bau apapun, namun saat sudah dipotong maka akan tercium bau pedas yang khas

kekerasan: saat masih segar cabai agak keras namun saat mulai layu atau mulai empuk maka pertanda cabai akan membusuk

tekstur: tekstur cabai agak keras namun tidak terlalu keras

penampakan: cabai berbentuk lonjong dengan warna hijau sampai merah

3. Sawi

aroma: sawi tidak memiliki aroma yang khas

kekerasan: sawi tidak terlalu keras dan juga tidak terlalu lunak

tekstur: tekstur sawi tidak terlalu keras namun saat layu akan kusut

penampakan: sawi berbentuk daun lembaran tipis warna hijau dengan tangkai warna putih yang lebih keras

4. Wortel

Rasa wortel sangat khas antara hambar menuju manis yang khas.

Aroma yang muncul dari wortel yang masih utuh tidak terlalu dapat tercium, namun saat wortel  sudah dipatahkan, maka aroma khas manis wortel akan mulai tercium meskipun tidak terlalu kuat aromanya.

Kekerasan pada wortel segar relative keras.

Tekstur kulit pada wortel kasar.

Penampakan wortel yaitu berbentuk oval dengan ujung meruncing, berwarna kuning orange atau orange tua.

5. timun rasanya agak kecut, tekstur padat,warnanya hijau

6. kentang rasanya hambar ,teksturnya keras warna kuning kecoklatan

7. kacang hijau rasanya asam aroma enak, tesktur agak lembek warnanya hijau tua

Penjelasan: maaf kalo salah

[answer.2.content]